Ностальгия

Просто Олен
Ностальгия… Что за слово?
Отголоски в перезвонах
И как будто чьи-то губы
Шепчут мне: а ты откуда?..
Это где ж как будто было,
То, что я почти забыла,
То, что не даёт покоя,
Ночью  бередя по новой.
По словам напевки милой,
По росе в цветистых травах,
По беспечности наивной,
Ты – навек моя отрава.
Ностальгия. Сколько ж можно,
В ожидании финала…
Мне с тобою очень сложно,
Без тебя совсем пропала б.