Еще одна потеря

Пингвиша Похотливая
Ты вновь уходишь поздней ночью,
Ты говоришь -надо идти.
Уже даже не прощаясь заочно,
Мы прощаемся, ты просишь пойми.

Я бы хотела с тобой быть рядом,
Но не любима тобой, я тебе чужая.
Мои чувства выражены равнодушным взглядом,
В этот раз уйдешь навсегда, я знаю.

Ты станешь моей очередной потерей,
Но будешь из них самой большой.
Появится новая галочка в списке потерянных вещей.

когда ты уйдешь я не стану меняться, я останусь собой.

Да  мне сейчас сложно, но мне не больно.
Да ты не первый кого я теряю и не последний.
Тебя тревожит что я отношусь и этому так спокойно?
Для меня это все не имеет значения.