01. 03-1. 2012г. Итак, ко встрече Рождества живот

Ираида Виноградова 2
Итак, ко встрече Рождества
Живот и голова готовы!
Ах, да!Ведь с совестью сперва,
Договориться мы готовы ль?!

Ведь нагрешили мы опять!
На Новый Год, (в Пост!), объедались!
Взять знаменитый "Аливье!"
Его ж мы все еле дождались!

Что говорить об остальном!?
Шампанском, водочке и винах...
"Кто ножку гладит под столом,
Лёжа, как свин на апельсинах!?!

Простите, здесь Вам не бордель!"-
"Прошу прощения, мадмуазель,
Ошибся, думал, что жена,
Я, ведь, не вижу ни рожна!"

03.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №03.-1/01.2012 год).