***

Разговор
Почему?Вы решили не трезвый..
Потому что я все рассказал??
Ни тая не последней надежды
Я любовь свою пообещал??
Вы не думали?Как это страшно..
Взять и душу свою предложить..
Зная что..это будет напрасно.
И придется по счету платить..
Вы такая ..я вас не придумал..
Ваши мысли мои письмена..
Мимо ходят пропавшие души..
даже им моя суть не нужна
Я стою у разрытой могилы
и не знаю что здесь я искал
Остаюсь с последней надеждой,
а и иначе за чем бы писал...