***

Марисса Айс
Много вопросов...
Искать бы ответы,
но нету решенья.
Одно лишь сомненье
окутало сердце насквозь замёрзше...
 
Не верю я в силу...
Силу прощенья.
Я слышу молчанье.
Одно лишь молчанье
Пропавшей души...
Разочарованье.