Увы

Наталья Фоменко Краснодар
Увы, искать с тобою встреч бессмысленно
Ведь ты решил, что нет любви!
Судьба ль играет с нами,
пряча истину в круговороте жизни и мечты?!
Ведь слабые, по сути, мы создания
И жизненной игры нам не постичь,
Являясь лишь частицей мироздания –
Судьбу себе боимся подчинить.

28.01.2005