Любимая

Лена Дронова
Я накрою тебя одеялом,
и всю ночь буду рядом сидеть,
для меня стала ты идеалом,
жизнь могу на тебя я смотреть.
дышишь рядом, я зная, что любишь
по ночам помечтать в тишине,
и я чувствую рядом ты будешь,
каждый раз повстречаясь во сне.