Как же здорово, что ты пришла ко мне...

Олег Титов 12
Капает горячий воск свечи,
Отражение в зеркале твое.
"Говори! Ты слышишь, не молчи."
Как же нужно мне твое тепло. 

Я уже давно хожу один
По квартире в беспроглядной тьме 
И теряюсь в кружевах гардин 
Как же здорово, что ты пришла ко мне.

Как же здорово, что мы с тобой вот так,
Словно прежде, просто говорим.
Скажешь мне-" пустяк", нет не "пустяк".
Голос твой мне стал таким  родным

С каждым словом ближе я к тебе.
И у счастья нету перемен. 
Ты в моих руках, в моей судьбе
Добровольно я попал в твой плен.

Между нами нет ненужных стен.
Все оттенки радости ясны.
Между нами нет запретных тем
Мы друг другу мыслями   верны.

Я на расстояния  не ропщу, 
Обниму за плечи в темноте.
И на ушко тихо прошепчу -
"Как же здорово, что ты пришла ко мне..."