Будущему, грёзы

Наталья Фоменко Краснодар
Поцелуи страстные, поцелуи сладкие
Даришь ты мне с нежностью, даришь без оглядки
И в ответ взаимностью отвечаю страстно я
И в твоих объятиях утопаю радостно
Друг ты мой возлюбленный,
ставший им нечаянно, позабыты грусть моя
и твое отчаянье…
И сердца расстались с жившей в них печалью.
Наших душ сосуды не наполнить болью!
Ведь теперь МЫ ВМЕСТЕ – с нашею Любовью!

2004-2005