***

Разговор
Ухожу...чего вы ожидали
не смотря на тысячи причин
Я такой))какого вы не знали..
И один из тысячи мужчин..
Тишина .. компьютера свечение
и не кто не слышит монолог..
Боже правый дай мне вдохновение
Мою душу вкладывать меж строк..