Про бесполезных людей

Давид Евгениевич
Смотрю, вы мучатся устали,
Ваш нервный крик -
До боли мне приятен,
И пусть вы плакать
Громче стали...
Ещё чуть-чуть...
Душа угаснет на совсем.
И меньше на Земле
Останется подобных тварей,
Которые вредят
И надоедают всем.
Ведь вы никчемны и двуличны,
Вообще,
Напрасно здесь живете,
Ведь насквозь вы эгоистичны
И в одиночестве умрете.