В мечтах растаял ты

Наталья Фоменко Краснодар
В мечтах растаял ты, лишь струйкой
дымной  сознание моё к себе маня.
Прожить с тобой не день, а вечность –
хотела б Я – наивное дитя.
Они – мечты, бывают так красивы,
так трепетны и так чисты…
Но знаю Я, чтоб сказку сделать былью –
взаимное стремленье к счастью
двух любящих сердец необходимо!

29.01.2005