Холодное сердце песня

Наталья Фоменко Краснодар
Тебя я увидел, тобою пленился
Чарующим светом, вдруг мир озарился
Но шутка судьбы, не знал я тогда,
Что та, что люблю, имеет сердце из льда…

Припев:
Холодное сердце не знает пощады!
Холодное сердце не знает Любви!
Зачем же, зачем же тебя я узнал?
Холодное сердце – к себе не мани!

Твоя красота меня сводит с ума
И смотришь ты так, словно манишь меня
И понял, что рок не смогу превозмочь я,
Познав твое сердце- холодное очень!

Припев:
Холодное сердце не знает пощады!
Холодное сердце не знает Любви!
Зачем же, зачем же тебя я узнал?
Холодное сердце – к себе не мани!

Ты с виду мила, ты с виду нежна
Улыбкой своей всех ты сводишь с ума
Но сердце твое не знало Любви
И взгляд твой холоден и очи черны

Припев (расширенный):
Холодное сердце не знает пощады!
Холодное сердце не знает Любви!
Зачем же, зачем же тебя я узнал?
Холодное сердце – к себе не мани!
Но может, возможно, сей айсберг растаять
И влить в это сердце частичку огня?!
И пламенем вспыхнет – ответного чувства
Холодное сердце, Сердце из льда!

29.12.2011