Новогодняя

Александр Белинзон
1.
В этот вечер каждый дом,
Собирает за столом
Самых близких и желанных гостей.
Наступает Новый год.
Пусть скорее он придёт
И не будет в нём плохих новостей.

2.
Все невзгоды позабыть
И хоть ночь детьми побыть...
Сказка добрая скорей приходи!
Бьют часы 12 раз.
Как всегда мы в этот час
В дни грядущие с надеждой глядим.

3.
Мы проводим старый год,
Встретим Новый у ворот
И нальём друзьям в бокалы вино...
Приходи к нам дед Мороз,
Подари нам год без слёз
О котором мы мечтаем давно.

4.
Научи как жить без бед,
Не жалеть прожитых лет
И оставить на земле добрый след...
Может надо - просто жить,
В танце праздничном кружить
И друзьями дорожить на Земле!

                Декабрь, 1999 года