Фотография из Рая

Анна Лоренс
На конкурс МФ ВСМ-по предложенной фотографии

В чистом блике луны - прошлогодние Ели,
Слабый свет из окна, испугавшийся снег...
...Это были не мы...Все, что мы не успели
Миллионами пИкселей сохранилось на век, -

Чей-то дом, чьи-то сны, чей-то свет у постели,
Чьи-то горы в далекой, непонятной стране...
Или может в Раю?!..Может ты на неделе
Это фото откуда-то тАк вот пЕредал мне?

Чтобы я не боялась - тишина на бумаге...
Не от кисти художника - чтоб понятно, что Рай?..
Продолжение грез, завершение саги..
..Я готова, любимый мой - прилетай, забирай!..

03.01.2012г.