Почему?

Виталий Шикарный
Почему не исчезаешь
Из души моей никак?
Ты жестоко с ней играешь
И заводишь в полумрак.

Что же ты ещё желаешь
Из руин моих изъять?
Неужели ты не знаешь,
Что тобой больным был я?

Так зачем меня ты дразнишь,
На глаза мне попадаешь,
Поминутно к себе манишь,
Мои чувства поедаешь?

Погасила пыл однажды
И убила все мечты,
Но не будешь же ты дважды
Разрушать любви мосты.

Их уже не существует,
Их нельзя восстановить,
Что ж твой взор меня балует,
Коль поклялся не любить?

Я б желал уже сорваться
С той цепи, что держишь ты.
Может, хватит издеваться
Над сей жертвой красоты?

Отпусти меня, царица,
И проклятие сними,
Не дай Бог ещё влюбиться,
От тебя ходить немым.

Не могу тебя я видеть
Ежедневно каждый час
И боюсь тебя обидеть,
Ведь всё кончено для нас.

Я схожу с ума немного
И глупею каждый миг.
В голове душой больного
Нету места для интриг.

Никогда ты не признаешь,
Не ответишь просто так:
Почему не исчезаешь
Из души моей никак?