Зайка, ты уснула

Андрей Владимирович Миронов
Я смотрю на тебя,
А ты спишь улыбаясь!
Я смотрю на тебя
И я снова влюбляюсь.

Ты не то, что бы все,
Ты на них не похожа.
Пусть прекрасная ночь
Твой покой не тревожит!

Я хочу угадать -
Что сейчас тебе снится,
Но не в силах попасть
За твои я ресницы.

Ты проснешься, прошу -
Прочитай эти строчки.
Ведь тебе я пишу,
И целую я в щёчки)))