Мы не идём на баррикады...

Аркадий Гусельников
По  мотивам  статьи  из  «АиФ»  № 52
              *  *  *
Мы  не  идём  на  баррикады,
Хоть  нас  уже  немало!
Если  есть  среди  нас  кто – то  жадный,
Никто  не  добавит  ему  баллов…

Власть  готова  меняться,
Перемены  назревают.
Хватит  разгонять,  за  призраками  гоняться –
«На  кофейной  гуще  не  гадают».

Не  покупать  «гламурные»  автомобили,
Зачем  миллионные  затраты?
Богатством  за  что  наградили?
А  рабочий  человек  не  может  купить  себе  хату!

После тридцатипяти лет
Попробуй устройся на работу?
Тухлое дело, если дед.
Скажут: дома сидеть и чтоб о нем проявляли заботу!

Убрать  аморалку  с  ТВ,
Остановить  режим  спаивания.
Нужна  перезагрузка,  как  в  КОМПе,
И  зачем  такой  объём  рекламооболванивания?

Мы не пойдём на баррикады,
"Кровь людская - не водица".
Пока держаться надо,
Повод не искать напиться!
                04.01.2012г.