СПА-салон для кошек

Гула Валентина Ивановна
Как же я люблю массаж.
Массажист здесь высший класс.
За работу мастер кот
Только мышками берёт.
На приём к нему, поверьте,
Очередь на год вперёд
Он работает прилежно.
Мою спинку мнёт так нежно.
Будет шёрстка как  атлас.
Так я нежусь целый час.

12.2011г.