534. Как трудно понять Его любовь

Слава-Блудный Сын
Ведёшь Ты, с нежностью большой
с любовью, Ты всегда нас учишь
как трудно и легко понять
что говоришь, Ты нам в ученьи.

Ведь Ты всегда нам открываешь
и говоришь, что любишь нас
и что любовь Твоя, прощает
что мы живём здесь, во грехах.

Что ложь и зло, всегда здесь давят
и омрачают ум здесь твой
что ты боротся сам не можешь
что ты здесь слаб и ты больной.

Что грех живёт повсюду в мире
что напитал он всех собой
что омрачает Свет собою
а ты твердишь, что побеждён.

Нет, никогда, здесь в этом мире
никто не понял жизнь Христа
Он в мир пришёл и победил зло
И всем победу, Он здесь дал.

Он говорит нам, что суд будет
и не тому кто грешен здесь
судить Я буду, кто не принял
Меня как Свет - спасенья Свет.

Я Сам пришёл, всегда молил здесь
и помощью, Я побеждал
Я был как вы здесь - человеком
в мольбе, Отец Мне помогал.

И также вы, сегодня дети
просите - Я всегда вам дам
Ту силу, чтоб вы побеждали
ведь это сила - от Меня.

И кто сегодня, здесь не верит
что Я Христос ваш - Я ваш Бог
кто отвергает Божью Силу
чтоб побеждать врага он мог.

То Я прийду - и скажу твёрдо
" уйди не знаю Я тебя "
не слышал, Я твои молитвы
не слышал Я, что ты в нуждах.


                Аминь.