Карт Бланш-ем - время - предложив

Натали Ривара
Любить - такое удивление,
что поздно думать головой!
Одеть - надеть - пример - смирение
и обрести  искусственный покой?

Но  нет! Не думай, не получится:
длинна цепочка - речь - важна!
В молчание - само - уложатся -
поступков - наших - главные дела.

Твои глаза сейчас в смятении:
КАРТ БЛАНШем - Время - предложив,
и  в руки - взять - все изумления,
познать - какой бывает - жизнь -
в порыв (прорыв) души двоих!




иллюстрация  из интернета