Вот такие вот дела

Федор Щурик
С друзьями, шумным балаганом,
По улице в тот день гулял.
От всех от нас катило перегаром.
И тут в дыму ее я увидал.
Подумал, что это за красотка,
И подкатить вдруг к ней я захотел.
Ударила мне в голову так водка..
Рассудок мой куда-то улетел.
Я шел к ней в стороны шатаясь,
Тут вижу парень к ней какой-то сел..
Ударила мне в голову так ярость,
С ноги ему я в рыло залетел.
Друзья мои всей шумною толпою
Мне побежали дружно помогать.
Я чувствовал себя тогда героем
И продолжал я парня избивать.
А девушка кричала,
Толкала нас, махала кулачком...
А мы все били,
Нам это было просто нипочем.
Мы били, били, били, били..
А зачем,забыли,
Мы убивали этого чморя.
Чрез 5 минут мы наконец-то прекратили,
Но больше не было живого паренька.
А девушка рыдала,
Молила бога, чтоб он жил.
А мы стояли, всей толпой смеялись.
Мы победили, нам хватило сил.