Точка рейтинга

Лев Раскин
Как-то тут пришёл мне отзыв:
- Да ты, видать, из тех бывших советских учителей, что до сих пор в точках и запятых ковыряются.
Я-то, вообще-то, из бывших советских инженеров, а если судить по трудовой книжке, то и высшей квалификации. Но оставим.

Так неужели ещё не ясно, кого в стране пригревает власть?!
Это ведь и здесь, как в зеркале, отражается.