Туалет

Аполлос
На озёрах,главным сразу,
Стал конечно туалет,
Про него напишем  фразы,
В стиле шуточных куплет.

Туалет не говорящий,
Но представить это можно,
Что он скажет приходящим,
Нам живым понять не сложно,

"Я не только туалет,
А рабочий кабинет,
Без любви моей заботы,
Не пойдёте на роботу".

"Вспоминаешь обо мне,
Когда нужен, я тебе,
Заходи, чего ты жмёшься,
Без меня не обойдёшься".

Ко мне в гости заходи,
Грудью запах мой вдохни,
Запах мой, что может хуже,
Но тебе я очень нужен.

Вам скажу, мои друзья,
Гадить здесь, на пол нельзя,
У меня для вас есть яма,
Направляйте попу прямо.

Дверью здесь, моей не хлопай,
И не дергайся всей попой,
Здесь сумеете понять,
Что такое благодать.

Как приходите, я сразу,
Чую ваши выхлоп - газы,
Знаю точно, кто уселся,
Что он пил, чего наелся.

Я как самый лучший друг,
Понимаю в чём недуг,
Здесь ты можешь не стыдится,
Задним местом наклонится.

Знаю знаю, что с тобой,
Ты пришёл ко мне с нуждой,
Он достал тебя как стресс.
Твой противный энурез.

Я твой добрый туалет,
Я свободен, а ты нет,
Чтоб тебе освободится,
Оголи всю ягодицу.

Даже глупый и лентяй,
Мне не скажет, не воняй,
Президент и тот сидит,
И меня благодарит.

Для тебя я самый лучший,
Не стесняйся поднатужься,
На минуточку замри,
И от радости умри.

Обращаюсь к вам устами,
Убеждайтесь люди сами,
У меня скажу вам честно,
Не найдёте лучше места.