Ссора

Елизавета Фокс
Опять поссориться средь ночи,
На это ведь способны мы.
И ссориться не видя очи,
Мы можем каждый раз.
Не глупо ли?

Да глупо,да по идиотски,
Но близко к сердцу их принять
Каждый из нас
Так сильно хочет..
Не разобраться,не понять.

Может не надо этой мути?!
Пусть будет так,как оно есть.
Ведь скоро друг о друге позабудем,
А ссоры станут вдруг не важны...
Правда ведь!