Кольца судьбы душат

Лена Пастушенко
 Кольца судьбы душат,
 Холодом веют ночи,
 Синим огнем лучше?
 Дрожью прошит позвоночник.
 И не проси, слышишь?
 Небу плевать на жалость.
 Счастье свое не получишь,
 В мире его не осталось.