Не помню

Федор Щурик
Познакомились вроде в кафе,
Я настолько был пьян, что не помню.
Что и как, почему и где..
Вижу лишь, что проснулся с тобою.
На лицо симпатичная вроде.
Да и фигура, как я люблю.
Интересно как же все было,
Как прошло наше рандеву.
Тело ломит, руки разбиты,
Может я тебя защищал.
Или пьяный дорогу всю падал
И на столбы нападал.
Интересно какой был секс,
Я тебя или ты меня.
Спина вся горит, нет живых мест
Жаль не помню я ни хрена.
Интересно, когда ты проснешься,
Повторим мы или пошлешь.
Сделаешь ли яичницу с кофе,
А может вообще засмеешь.
Лучше гадать не буду.
Сейчас встану, оденусь, уйду.
О, деньги лежат в серванте.
До свидания, милая. Люблю.