Видения жизни становятся ярче

Лена Пастушенко
  Видения жизни становятся ярче,
  Впрочем, от стопок ли - вот вопрос.
  Дарит судьба колдовские подарки,
  А кто-то не зная воротит нос.
  А кто-то цедит последнюю стопку,
  Топит свое недовольство в вине.
  Кто-то молится на иконку,
  Сгорая в холодном ночном огне.
  Воздух познанья вдохни полной грудью.
  Так, чтоб до боли и без тормозов.
  Мы, измеряя вечность любовью,
  Клетки груди не замкнем на засов.