1 января

Ткач Елена
Устав держать часы в узде,
На волю выпустила: мчите!
И потеряла целый  день –
Куда смотрел Времён Хранитель?

Как мог позволить просто так
Он расточительство такое –
День потерялся! Пустота
Текла чарующей рекою…

Ни  обязательств, ни хлопот…
Так вот какой он, Новый Год!