Тот год 17, кромешный...

Елена Бассалык
Горят, горят, горят деревни...
Мне это всё напоминает,
Тот год 17, кромешный...
Снежинки тают, тают, тают..

А с ними тают наши корни,
В тот год 17, кромешный,
Россия стала полем бойни,
Против России, и успешной!

Казалось, вырвались из крови,
И обнищания народа...
Казалось, будет всё успешным...
Сто лет промчалось... с того года...