Душа имеет Отраженье

Галина Соловьева
Душа  вбирает света Отражения,
Природа отражает ночь и день,
И вдох, и выдох связаны с творением,
Исток – содержит жизни всей мишень.

Во внешнем круге много геометрии,
И бытиё наш усложняет бег,
Душа так хочет теплоты, симметрии,
Встречает холод, лед и снег.

А искорки Души горят и мечутся,
Несутся жаром чувства растопить,
Раскроется Душа к Душе и светится,
И счастье может сотворить, и напоить.

Легки как перышки все дуновения,
И трепетно Душа голубит, и зовёт,
Любое  жизни откровение
Она с надеждою внимает, ждёт.

Всё в мире двойственно, едино,
Во всём прикосновений суть,
Душа стремится быть любимой,
Чтоб грудь и сердце всколыхнуть.

Чтоб запылало и согрело жаром,
И растопило бы холодные мосты,
Чтоб полыхать Любви пожаром,
Чтоб расцветали чистые мечты.

Душа имеет ритма Отражение,
Слезой отдаст признаний грусть,
И воспарит в полёт видением,
Сольется со вселенной в пульс.