Она уехала в Hong Kong

Сюзанна Туфатулина
Она уехала в Hong Kong,
Просто так не попрощавшись,
И снова я в сети брожу как сумасшедший,
Себя между строк не нашедший.
Она уехала в Hong Kong,
Просто так развеяться,
На  день или пять,
Не важно.
Она уехала в Hong Kong,
А я вчитываюсь в ее посты,
А с нею рядом сейчас,
Только ты.
Она уехала в Hong Kong,
Ну а я грущу скучаю,
Жду ее возвращения,
И скорой встречи.