Самые сильные маги...

Вера Аксенова-Соснина
Самые сильные маги
       приходят обычно
К нам в Новый год,
       принося чудеса и подарки.
Мир, что казался простым
       и знакомо-привычным,
Вдруг превращается в мир,
       восхитительно-яркий.

Ночь - не обычная ночь,
       а принцесса из сказки,
Звёзды пылают
       на матовом бархате платья.
Всюду художник-мороз
       разбросал свои краски.
А возле ёлки собрались
       все месяцы-братья.

Каждый был с нами в прошедшем,
       и в будущем будет.
Каждый нам друг и волшебник,
       дары приносящий.
Кто-то проснулся уже,
       а кого-то разбудит
Чувство. Прекрасное
       чувство любви настоящей.

Пусть Новый Год станет
       солнечно-яркой ступенью
К новым вершинам.
       И пусть улыбаются люди!..
Счастья, здоровья, любви,
       доброты и везенья
Всем от души я желаю!..
       И верю - ТАК БУДЕТ!