Наверное, и я когда-нибудь уйду...

Вирра
Наверное, и я когда-нибудь уйду,
Расстаю в пустоте, исчезну незаметно.
Я не пойму одно - зачем в таком Бреду
Живу и верю в то, что будет жизнь отменной...

Наверное, и я когда-нибудь усну
В мгновенье позабыв, что можно вскинуть веки,
Завидуя другим, застывшим на ветру -
Которые себя не помнят человеком.

Наверное, и я, прощаясь в темноте
С последними из вас, мои друзья-подруги,
Спрошу один лишь раз: "Подайте руку, те,
Которые меня в действительности любят..."

"Лес рук!" - я усмехнусь, - "Ну, что же, никого?"
Как жаль... Переживу! Одной гораздо лучше!
Зачем себя сто раз обманывать саму,
А позже - в тишине ронять слезу в подушку?..

Наверное, и я когда-нибудь прогнусь
Под этот Серый мир без красок интереса.

Под сенью Тишины, состарившись, пройдусь,
Чтоб медленно, одной - печально кануть в Лету...