Полёт фантазии

Лора Влад 2
Ко мне звезда в окошко заглянула,
Покой нарушив у окна.
Моргнув лучом, как будто подмигнула,
Лишив от мыслей ночью сна.

Представилось, что так же кто-то смотрит
На нашу вдалеке звезду...
И космос резонансом не испортит
Ответ мой, посланный ему:

"Что женщиною стала одинокой
На склоне только своих лет...
А жизнь бывает на земле жестокой,
Когда здоровья уже нет.

Всегда считала - унижает жалость.
Мне лучшее всё впереди.
В сравнениях беда,как уменьшалась
И оставалась позади.

Бурлила жизнь, на беды натыкаясь,
По морю жизни как плыла.
И даже одинокой оставаясь,
Уверенной в себе была.

Да только сердце бабское заныло...
Ему бальзамом мыслей прыть,
Хотя легко всегда мне раньше было
Со всеми в море жизни плыть."

Приветливо мне звёздочка моргает,
Как соглашаясь, лучик шлёт.
В воспоминания меня бросает,
Словно в мифический полёт.