от ритма сердца

Овчинников Сергей Владимирович 3
Слова роятся и родятся
помимо сердца твоего,
в зло негодяям не годятся,
а милосердным для чего?
 
К слову, слова не многословны,
условной дерзости порыв,
и снова ритм сердца сломан,
со словом спорит на пари.
21.06.11