майский дождь

Вонтер Лак
Выпрыгивали капельки из тучи.
Мы их ловили ртом.
Их сбоку освещал закатный лучик.
И матерился гром.

Мы вымокли и облака умолкли.
На небе акварель.
Твое пальто немного пахло елкой.
Ты открывала дверь.

Мои ботинки оставляли лужи -
Шпионил майский дождь.
Мы пили кофе. "Ты мне очень нужен..."
-"Я знал, что ты придешь."