Я подарю...

Анатолий Шатохин
Прочь все обиды и серые краски!
У чувств окажись в новом плену…
Пусть голову вскружат нежные ласки,
Отбрось все сомненья, они ни к чему!

Дай насладиться… твоими губами!
Хмельным ароматом… нашей любви…
Тебя целовать готов я… часами,
Заря пусть внесёт коррективы свои…

Я подарю тебе сказку и радость!
Роз аромат и праздника сладость…
Только обратно верни мою грусть,
Пусть она будет истерзана, пусть!

Мгновенья шальные… подарю я сейчас…
Огонь любви… пусть накроет лавиной!
Душа, чтоб летела, догоняя экстаз…
И насладилась… незримой вершиной!
……
А вернётся, поделиться может секретом…
Чтоб словно током... пронзило тело…
Чтоб кровь обновилась... при этом…
Чтоб растаяла душа... и от любви... запела!





фото из интернета