Священная земля, омытая слезами..

Виктория Железная 2
Священная земля,омытая слезами,
Благословенна ТЫ и Богом и людьми!
Я вспоминаю БЫЛЬ,с прекрасными словами,
И образ мыслей и закат зари..

Мы изменить не вправе ЧУДО !
Все то,что не придумано людьми,
Священный ОБРАЗ ,преданный Иудой,
И душу мы прощаем за грехи!

Разорванная в клочья ,
Волчьим  криком ,
Людей, незнающих о слове " БОЛЬ ",
Опять  страдаешь ТЫ !
Размыт твой  образ дико,
И все  стирает память и покой!

Родился мальчик там,
Бесхитростный  и добрый,
Возвевший ДУХА ХРАМ
И памятью  креста ,
Унынием наградил ,
Его земной  порядок
И растерзал всю плоть,
Могучего Христа!

Отныне и в веках ,
Дано явится  чудо !
И мы поймем опять,
Что ты вернешься к нам ,
Растерзанный герой ,
Замученный Иудой
И горький след души ,
Разорванный толпой!

Раскаяться ,увы ,
Нам  не приходят мысли ,
Поверженных  в  судьбе ,
С  унылою  мольбой ,
И миром правит ЗЛО
И вечные  Иуды ,
Нам  шепчут о любви ,
С  растерзанной душой !

Мы молимся ,в сердцах ,
За свет, что с нами  будет !
За верность и любовь -
Основу  всех основ !
За Мироздания ввысь ,
За то,что все  МЫ - люди !!
И нам дано страдать ,
За "темное вчера "...

Священная земля,омытая слезами,
Благословенна ТЫ и БОГОМ  и людьми!
Я вспоминаю БЫЛЬ, с прекрасными словами,
И образ мыслей и закат зари..