Примешался снег к дождю...

Альбина Маркевич
Примешался снег к дождю –
Это надо февралю:
Вновь прикинулся зимой,
Сам же, увлечен весной,
Песню ей всю ночку пел
И остался не у дел.
Дождь со снегом, ночь без сна.
На дворе смятенье –
Не зима и не весна…
Наважденье!