Снежинки кружатся во тьме...

Натали Столярова
Снежинки кружатся во тьме,
Высветливая ночь,
А двор в незримой белизне
Уже заснуть не прочь.

Леплю руками рыхлый ком -
И лет спадает груз.
Пока морозец с ветерком,
А завтра - снова "плюс".