Когда у власти некроманты

Виликийпоэт Всехвремёнинарод
Сердце тьмы и бездна страха,
С нами Смерть и власть над ней,
Востают войска из праха,
Чтоб убить своих друзей.

И пускай мы не живые,
Кто не жив, тот не умрет.
Сила-Власть, мы заплатили
Это - Выбор, умный ход.

Мы гнильё, мы паразиты,
Кровопийцы, колдуны...
Как угодно назовите...
А вы - ресурсы для войны!