Я тебя удержать не смогу...

Роза Воеводина
Я тебя удержать не смогу,
Если ты вдруг захочешь уйти.
Все  пожитки сложить помогу,
Тяжело к ним  добавлю: « Прости».

Не поднять будет нам этот груз,
Я не стану казаться всесильной.
Укрощусь, без вины повинюсь, 
Стану ласковой,любвеобильной. 

Если, всё же, захлопнешь ты дверь
И затихнут  в подъезде шаги,
Кем ты станешь мой «ласковый зверь»,
Кто тогда  мы с тобою – враги!?