Одевайтесь в счастье, девчонки...

Ольга Матвеева Панфилова
Одевайтесь в счастье, девчонки!
И носите его, не снимая!
Сравнение очень тонко,
Давай о таком помечтаем...

Счастье, как платье будет,
Лёгким, почти невесомым,
Но тело его не забудет
Прикосновением знакомым!

Какого же цвета счастье?
Здесь выбор огромен, право,
Ведь чёрный лишь у ненастья,
Всем остальным кричим БРАВО!

Кому-то приятен белый,
Другому зелёный ближе,
А третий выберет серый,
Ну что же, не плохо, вижу!

А я вот хочу - синий!
Пусть будет таким моё счастье!
Из плавных изгибов и линий
Создам своё новое платье!

Надену, расправлю спинку,
Не дать, не взять - королева!
В свою счастливую жизнь
Вступаю гордо и смело!

Носите счастье, девчонки,
Улыбкой его озаряя,
И думайте о хорошем,
От глаз чужих сберегая!