1200

Леонид Эпик
Мы множим ошибки,
Считая минуты,
Отправим открытки
В хмурое утро,

На плёнках друзей -
Вдвоем проявляться,
Дать надеждам - застынуть
На кончиках пальцев.

Общее "завтра"
Мечтами рисуя,
Смотреть на тебя,
Беспричинно ревнуя.

Дыханье - синхронно
С порывами ветра...
Мир замер со мной -
Ожидая ответа.