Не имей сто друзей, а имей...

Сергей Пилигрим
Не имей сто друзей, а имей сто тысяч!
Сто – и никаких гвоздей! Или, пусть, сто тысяч!
К ним сто тысяч молотков, столько ж наковален,
Дабы звон стоял таков, чтобы сдул с завален!
Тех, кто вышел посмотреть танец с молотками.
Пускай знают впрок и впредь: - стучи вместе с нами!
И тогда нас всех вокруг будет «аж» сто тысяч!
И у каждого свой друг, и гвоздей – сто тысяч!