Сезон дождей, парад вождей...

Сергей Пилигрим
 Сезон дождей, парад вождей, – ну, что ещё придумать?
Для молотка жизнь без гвоздей - сказать и не подумать!
Ибо дожди в сезон вожди и нытикам отрада!
А молоток – души исток, и вечный гвоздь парада!