Любовь осенью

Татьяна Огневик
Так приятно шелестит листва,
Волосами ветерок играет.
Между нами нет ещё родства,
Но так нежно сердце замирает.

***
Так приятно шелестит листва,
Волосы растрёпывает ветер.
Мы с тобой одни на всей планете.
Знаешь? так доходят до родства!