Мне б забыть обо всем

Савина Раиса
Мне б забыть обо всём,
Что случалось дотоле,
Обнимая тебя
В жёлто-белых лугах…
Хоть позволь, помечтать,
Что в моей это воле,
Нежный твой поцелуй,
Ощутив на губах.
              Алвенс  http://www.stihi.ru/avtor/alvensil



Мне б забыть обо всем,
До тебя, что случилось,
И очистить хранилище
Памяти дней.
Повенчать мой покой
Тишиною объятый,
С пылкой, пламенной речью
Ребячьих страстей.
Обнимать тебя крепко,
Чтобы слух мой лелея,
Про Любовь голос сладкий
Твой дивно звучал
И босой по росе,
Ни о чем, не жалея
Я бы шла за тобой,
Пока ты меня звал…

Мне б забыть обо всем.........