Злобная рецензия

Виктор Ковязин
ЗЛОБНАЯ РЕЦЕНЗИЯ на "произведение" Димы Костина "ПОБРЕЙ ВОЛОСАТЫЙ ЛОБОК"

По жизни ты никто, касатик,
 Зато амбиций - до хрена.
 Побрей лобок свой волосатый,
 Чтоб было видно писюна.
 А то ж действительно обидно:
 Писюн торчит, а никому не видно...
PS: Я никогда не задеваю первым
    Того, кто мне не действует на нервы.
    Но если хам в рецензии окажется,
    Получит - мало не покажется....